sábado, 3 de noviembre de 2012

RECETA DE HALLOWEEN

Para hacer esta receta necesitas:

INGREDIENTES
-Un sobre de gelatina (del sabor que más te guste). Nosotros usamos una de fresa porque parecía más  sangrienta.
-Un vaso de agua.
-Algunas gominolas terroríficas (arañas, dedos, culebras, calaveras,..).

MODO DE PREPARACIÓN
Pones el sobre de gelatina (son unos polvitos) en un recipiente (vaso, taza,...). Después coges agua LÍQUIDA y la pones a hervir (con la ayuda de un adulto). Cuando veas que empieza a convertirse en agua GASEOSA (como si fuera humo) la echas dentro del recipiente con los polvos de gelatina y con una cucharilla remueves hasta que estén totalmente disueltos. Dejas que se enfríe durante aproximadamente 30 minutos y añades las gominolas en la posición que más te gusten. Deberás meter el recipiente en el frigorífico y cuando se ha convertido en SÓLIDO ya puedes comértelo.
Es importante no añadir las gominolas cuando el agua está muy caliente porque se deshacen.


ASÍ LO HICIMOS


 

 ASÍ NOS QUEDÓ

Probadlo está buenísimo y es monssssssstruoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario